Платья люблю чёрные

Платья люблю – чёрные,
Ягоды – тёмно-синие.
Пики люблю – горные,
Аксессуары – стильные.

Подсолнухи люблю – жёлтые,
Гранаты – бардово-красные.
Цифры люблю – нечётные,
А вечера – страстные.


Рецензии