Я ничего уже не чувствую
Как будто стал я нынче каменным
Как будто душу я лечу свою
Промежду Авелем и Каином
Когда же все же был я искренним
И говорил слова правдивые
Что делать мне с такими мыслями
О боже боже пощади меня
Вчера ты был ко мне так милостив
И я твоими жил молитвами
Но в ад я сам дорогу вымостил
Куда идти мечта велит моя
Но сердце сердце упирается
И говорит мне про предательство
И все никак не унимается
И нож приносит в доказательство
Свидетельство о публикации №120083008904