Стол
Пепельница. Телефон. Таблетки.
Принтер. Монитор второй. Системник.
И второй. И третий. Стенка.
На стене два шаржа. Мышь.
Зубочистки. Вновь не спишь.
Сигареты. Зажигалка.
Микрофон. Не стол, а свалка.
Ножницы. Отвертка. Карандаш.
Компакт-диски. В мыслях блажь -
Навести что ль тут порядок?
Да кому оно то надо...
Свидетельство о публикации №120083008897
За порядком тот непорядок!
И так по кругу своему!
Спасибо
Фалия
Фалия Ахмадуллина 05.09.2020 15:39 Заявить о нарушении