***
Бессонной ночью, юзав интернет.
В ту ночь им оказалось по пути,
Они болтая, встретили рассвет.
Расстались словно близкие друзья,
Спокойной ночи утром пожелав.
Одно он понял, с нею быть нельзя,
О ней всю подноготную узнав.
Но каждый день он пишет ей стихи,
Хотя ее не видел никогда.
И добавляет легкие штрихи,
Рисуя ее образ иногда.
Свидетельство о публикации №120083008841