Ты сердцем посмотри на высоту. песня

Ты сердцем посмотри на высоту
Мыслями почувствуй красоту.
И обними всех чувствами любя
Счастьем это станет для тебя.
Пр-в:
А ты свои ладошки протяни
До сказочных небес дотронься.
И благодать Божию прими
Всею душою успокойся.

Встречаются и чудеса для всех,
И приходит радость,и успех.
Не для тех кто ищет,а находит
Счастье непременно приходит.
Пр-в:
А ты свои ладошки протяни
До сказочных небес дотронься.
И благодать Божию прими
Всею душою успокойся.

Никогда надежду не теряй
Не жалея доброту раздай.
Тебе вернётся во сто крат потом
Любовь наполнит твой дом.
Пр-в:
А ты свои ладошки протяни
До сказочных небес дотронься.
И благодать Божию прими
Всею душою успокойся.

Только надейся и верь
Для чудес всегда открыта дверь.
Что посеешь,то и пожнёшь
Чем поделишься,то обретёшь.
Пр-в:
А ты свои ладошки протяни
До сказочных небес дотронься.
И благодать Божию прими
Всею душою успокойся.

30.08.2020г. 22.50


Рецензии
Красиво как: " Пусть нам всем небеса будут чистые и мирные! "А ты свои ладошки протяни, до сказочных небес дотронься..." "ДЛЯ ЧУДЕС ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ"!!!! Мне понравилась Ваша чудесная песенка, Снежечка!Доброго Вам и вдохновенного дня!Обнимаю, с теплом и уважением, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   07.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
Тамарочка,дорогая!
всегда тебе рада и благодарна
за такой прекрасный отзыв.
Впрочем как и всегда.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   09.10.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.