Прощай, август

Пока еще шумят фонтаны,
Но все сильней шуршит листва
И в небе чаще великаны
Сбивают в тучи облака
Еще кораблики прилежно,
Собою гладят ленты вод,
Но август тихо догорает,
И вновь спешит учебный год..
Прощай же царственный и нежный,
Прощай короткий и хмельной
Нас ждут дожди и неизбежность
С холодной встретиться зимой...


Рецензии
Встретиться придется

Лариса Михнович   31.08.2020 12:50     Заявить о нарушении