Видишь, там
Завернувшись в туман, сиротится маяк...
Белой кромкой сияют у гор корабли
Ждут они,когда он подаст им разрешительный знак
И снимаются с якоря
Словно гонцы
И плывут в предвкушении света
Окрылёные ветром
Морские стрельцы
В преходящем луче предрасветном...
Дальше ты с Викторией Черенцовой
Свидетельство о публикации №120083008821