смотрим в небес высоких дали

Живём мы в вираже событий,
Что  души наши так тревожат.
Среди миров – больших открытий.
Средь боли той,что наше сердце гложет.
И восхищаясь совершенством,
Смотрим в небес высоких - дали.
Руки Великого Блаженства –
Веками звёзды создавали.
Ищем далёких в небе братьев.
Своих – пинаем сапогами…
Как образумить тех собратьев
Сердца которых скуты льдами?
Великий Разум не в восторге.
А мы всё ищем оправданий…
Вся наша жизнь - проходит в торге.
Да в похоти наших желаний.
фото-интернет


Рецензии