***

Листья кружат в несовпаденьи,
Листья падают невпопад,
Обнимая ковром землю.
Ветер перебирать его рад.

Помнит лист, он былая почка,
И в прожилках его тонка
Нить гармонии, скрытый веночек,
Золотая прядь у виска.
2018


Рецензии