Спасибо

Здравствуй, Великий во всех из миров поднебесных!
Как говорить с тобой смею, не знаю. Прости мою дерзость!
Я лишь хотела сказать, если это уместно,
Как благодарна за все, что сегодня имею.

За эти реки внутри изо льда и пожара,
За сердца стук, о котором, не стоит на ветер,
За все те смерти, которые я избежала,
И за другие, которые были не смерти.

За небосвод - вечный символ надежды и света,
За блики солнца в листве, что за лето окрепла,
За ветер странствий, и путь, и закат, и рассветы,
И за возможность подчас возродиться из пепла.

За треск костра, шелест трав и высокие скалы,
За разговоры, улыбки и встречи от точки до точки,
За то, что можно и нужно однажды начать все сначала -
И если кривы слова, Ты поймешь между строчек.

В эти моменты ты жив, полон счастья и мира,
В эти моменты ты юн, полон сил и бесстрашен.
В эти моменты нет слов - лишь большое спасибо -
И за возможность успеть и понять, что действительно важно.


Рецензии