***

Ветер учил прикуривать от заката.
Но когда в ушах и под сердцем вата,
Это последствиями чревато.
Здесь ничто не истинно и не свято.
Чувства бегут сквозь пальцы. Куда? Куда-то.

А нам так хочется каждое объяснить.
Чтоб говорить, не теряя нить.
Чтобы хоть чем-то владея, как будто жить.
Вздрагивать, улыбаться,  во тьме курить.
Пепел  внутри хранить.

30.08.2020


Рецензии