***

Пурпур и золото Вероны
Да камни цвета карамели,
Средневековых стен балконы,
Виол цветущие качели,

Янтарный туф, окно Сан-Дзено
И сада Джусти бельведеры,
Фонтан Нептуна, брызги пенны,
Церквей готических химеры.
2018


Рецензии