разное пограничное
То осторожней будьте с багажом,
От тряски может многое разбиться,
Пролившись слез назойливых дождем
Едва вы переходите границу,
Навечно вы теряете покой,
Упаковав тепло в знакомых лицах
С надеждой, что останетесь собой
А коли преступаете границы
Дозволенных намеков и смешков,
Рискуете доверьем расплатиться
И очагом обугленным, без дров.
Когда ж вы на границе перехода
Из яви в сон, из ночи снова в день,
Берите сон звездою путеводной,
Ведь в нем намек, о чем вам думать лень.
29.08.20
Свидетельство о публикации №120083008716
Звезда пусть светит в ночь и день))
Ержан Ашим 31.08.2020 22:53 Заявить о нарушении
В ней темно.
А днем уж падает на дно
Чтоб силы новые собрать
И дальше ночи освешать
Анна Захаровская 01.09.2020 02:11 Заявить о нарушении