Братишка, с днём рожденья!

Последний летний день - день твоего рожденья,
Единственный братишка мой родной.
С тобой мы одного семейства звенья,
Нас пятеро от матери одной.

Из нас, ты  по рождению - четвёртый,
Со всех сторон любовью окружён.
Ты с детства, очень был упёртый
И выдумкой богатой наделён.

В своём роду ты - продолжатель рода,
А сын твой - продолжение твоё.
И я желаю, чтоб во всех исходах
Всевышний был - твой вечный компаньон.

Пусть не покинет тебя Божья благодать,
Твоих детей Его рука коснётся.
Чтобы могли вы только созидать
Всё то, что от рожденья вам даётся.

Чтоб мамина молитва за тебя
Была сполна оправдана тобою.
Дай Бог, прожить тебе всю жизнь любя...
Ты каждый свой момент цени душою.
/31.08.2020г./


Рецензии