Я тебя зову

Я… тебя… зову!
Потревожить в ночи боюсь.
Отзовись, откликнись!
Ласково, нежно тебе улыбнусь.
Ты… ко мне… иди!
Дорога твоя, как млечный путь –
Широка, открыта.
Бодрым, спокойным, уверенным будь!
Я… себя… отдам!
В руки твои, твоей судьбе.
Мой солнечный берег!
Я верю в себя, я верю тебе.
Ты мне поверь!
Мы не напрасно повстречались.
Мечтай, удивляйся.
Для нас еще  много счастья осталось!
Я… тебе… кричу!
Весь мир меня уже услышал.
Я жду, еще жду!
Навстречу тебе ангел мой вышел.          

                20.12.2008


Рецензии