Любила его, Сколько любилось..
Сколько любилось..
Хотя было не нужно.
Но сердцу же
Не объяснить,
Лишь подальше держаться.
И вот
Момент настает
Когда ровно и дружно
По разным дорогам
Шагать
И тому улыбаться :)
Свидетельство о публикации №120083008658