За что вас любить?

За что любить?! За беспредел?
За хаос всюду и бардак?
За то, что подлый обнаглел,
А честный вновь попал впросак?

Несправедливость-мразь осталась,
А доброты и чести малость.
Живете, каждый день зверея,
Но сдохнет беса "эпопея"!


Рецензии