За трепетом

За трепетом ширм - все было
И быть, может,
Наверное, множеством жеста
На веере жестяных насекомых.

Или же жертва - глупость?
Или же жерло вкусило
Ту феерию
С третьим числом бесконечности,
В имени времени - неимении разума!

Сны - воздаяние и покаяние,
Пока душа не грешна сознанием.

Скорый ангел вращал август,
Скорбью, терпя себя,
А завидев зеркало заново - умер,
Ибо воскреснув понял:
Это все было!


Рецензии