Ночь

На улице так сыро, мерзко,
Похоже мне томиться до утра.
Быть может заорать мне дерзко?
Иль ждать,что завтра скажут доктора.
Недуг, не друг,. моя привычная хандра,
И нет желания и сил,кричать ура!
Прокручиваю  картины прежних дней,
Покоя так и нет , в  душе моей.
Но,тяжело одной всё время в тишине,
Да слышать кашель свой,или собачий вой.
Совет хороший : жить сейчас,а не вчера,
Стою я молча у раскрытого окна и ночь черна.


Рецензии