За ходом - следующий ход

За ходом - следующий ход.
Только вперёд.
На не заданные вопросы не отвечать.
К чему обременять.
Исполненное собою всегда признавать,
Как внебрачных детей.
Самооценку и самоуважение не сливать
В одну канитель.
Внимание переносить трезво
В свои интересы.
Призвание не в иллюзиях мечт,
Но где чуешь свой крест.


Рецензии