Ставки сделаны
Ставки сделаны на века...
На здоровье, на свободу в целом,
На галопом
Перспективы для.
Ни судья, ни жокеи, ни зритель
Не поставили б на Горбунка.
Ставки сделаны, ставки сделаны,
Главный выбор - ставка скакуна.
Свидетельство о публикации №120083008586