Знаю, что меня вспоминаешь...

Знаю, что меня вспоминаешь
Каждый день , каждый час.
Я - единственная такая,
Которая манит тебя сейчас.

До моих плеч, рук и ладоней
Дотронуться хочешь слегка.
Моя талия и бёдра
Сводят тебя с ума.

Меня уважаешь и ценишь,
Как друга своего.
А что может быть крепче
Связывать нас в одно?

Я знаю, что существует преграда,
Которую сейчас не переступить.
Живу надеждой, моя отрада.
Ты сможешь победить!

04.04.2020


Рецензии