27 часов до осени
Это много, или мало?
27 часов до осени...
Вот и лето пробежало,
Пролетело жарким солнышком,
Ливнями,грозой, дождями,
Ласковым и тёплым морем,
Да и звёздными ночами.
Мы его так долго ждали,
В масках мучались, страдали.
Не успели насладиться,
Осень у ворот стучится.
Лета так осталось мало,
Очень быстро пробежало.
А ЖАЛЬ!
Свидетельство о публикации №120083008567