О любви...

    
            

Как же я без тебя устала,
И без рук твоих теплых, нежных.
Жизни нам оказалось мало.
И не будет уже, как прежде...

Ночь мне кажется очень длинной,
Мысли снова идут на охоту.
И теперь я сама , любимый,
Открываю нашу Европу.

Доверяю подушке слёзы,
Никому больше не доверяю.
Покупаю сама себе розы,
И ромашки сама собираю...

В мыслях снова с тобой танцую
И пою, взяв не правильно ноту.
Как же я по тебе тоскую..,
С благодарностью помню заботу.


Рецензии