Услышать твой голос чтоб

А помнишь? Звонил тебе,
Услышать твой голос чтоб,
Скучал через пол часа,
Шептал: ты мой сахарок,

Ушли те деньки давно,
И сладостный ветерок,
Под платьице прошмыгнув,
Оставил там холодок,

Мурашками по спине,
Идёт временной поток,
Ладонями жгучими,
Тебя обниму как бог,

Ты снова почувствуешь,
Горячего тела жар,
Душа просыпается,
Почувствуй её пожар!


Рецензии