Да, я похоже Не верю больше
Не верю больше
В любовь
Меж мужчиной и женщиной.
Хотелось очень,
Не вышло..
Впрочем
Возможно, что мне этак легче.
Другие что?
А мне что другие,
Они мои тропы
Не хаживали.
В любовь я верю,
Но ее двери
Все ж к гендеру
Не привязываю.
Свидетельство о публикации №120083008509