Что думаю о революциях

Что думаю о революциях,
Переворотах и тэ пэ?
Так безотцовщина на улицу
Бежит под небом свое "Фээ"
Сказать и выплеснуть эмоции
Обиды, горя и утрат
На тех, кого на место взрослого
В нетленный мир свой поместят.

И я такая безотцовщина
И имя Марианна мне.
Но провода под напряжением
Нет, не кусается уже.
Гнев - это стадия аж пятая,
Ещё чуть-чуть и вот почти
Мы станем взрослыми ребятами.
Любимый, ты про свет кричи!


Рецензии