Покупка щенка

Вот прибытию все рады!
И встречают, как награду!
Радостный конец пути.
Лучше будет впереди!
Ты, собачка долгожданна.
Выбрана и... Ах, желанна.
Для того, чтобы любили,
Воспитали и не били.
Прибыла ты к новой "маме".
Жить тебе в её программе.


Рецензии