Прощаюсь с августом...
С тобой прощаюсь я
До лета будущего,
Что придет когда-то.
Не насладилась я
Твоей красой
И щедростью ,
Как будто маловато...
Ты нежно согревал
Своим теплом,
Дыханьем спелых яблок
И цветов.
С дождями не частил,
И ветром не пугал:
Мы обошлись
Без красочных зонтов.
И все же было
Очень грустно видеть,
Как у листвы менялся
Цвет и вид.
И вот уже, без ветра,
Днем и ночью,
Листва,пожухнув,
С тополей летит.
На тропках пестрые
Ковры из листьев
Шуршат,как шепчут,
При движеньи ног.
Спасибо,август,
За твои щедроты.
Ты сделал все для нас,
Что только мог!
Свидетельство о публикации №120083008483
Ирина Гурьева 09.09.2020 12:10 Заявить о нарушении
Палагина Нина 09.09.2020 19:29 Заявить о нарушении