Моя голодная пустота

Моя голодная пустота сидит внутри
Моя голодная пустота не спит совсем,
Она- животное, сожравшее мечты,
Что разрастаясь, не гнушается ничем.

И поощряя неуёмный аппетит,
Оповещает, что ей хочется ещё,
В её желудок и надежда улетит,
Я понимаю- не осталось ничего.

Моя голодная пустота сосёт меня
Моя голодная пустота меня грызёт,
Я буду пищей до кончины бытия,
Меня от этого итога не спасёшь

Смотри в холодную пустоту,
Прими холодную пустоту,
Корми холодную пустоту-
Она внутри, она
Всего меня сожрёт.

Моя голодная пустота сидит внутри,
Ей вечно мало, вечно хочется ещё,
Я, по итогу, стану частью пустоты,
Меня никто, ведь, не достанет из неё...


Рецензии