Россия

Где Вы? Светлые умы
Объясните, кто же мы.
Безобидные славяне
На наброшенном аркане.

Как в стране богатств живёт
Независимый народ?
Что ему перепадёт
От природных то щедрот?

Чей в стране чиновник правит?
Что для Родины оставит?
Иль всё вывезет под корень
Во дворе оставив шкворень.

Мы в пролёте, каждый раз
Растворила нечисть нас.
Предаём и продаёмся
И за честь свою не бьёмся.

От незнанья, что хотим
Сами же себе вредим
И в руках чужого банка
Нам подброшенная планка.

Запад ждёт от нас поклон
Обошли со всех сторон.
Истребить славян хотят
По указке сорасят.

И своими же руками
Им на радость бейтесь сами
Белорусы, Украина
Разорвавшаяся мина.

В пыль стираете свой род
Раб другой в страну войдёт.
Он обслужит сорасят
Как они ему велят.

Кто лукавит? Кто хитрит?
Есть пока в России щит
И хранит нас Божья милость,
Но сильна, коварна гнилость.


Рецензии