С утра похмелье...

С утра похмелье - на завтрак пиво, в
обед чумная голова, но ближе к вечеру,
часа в четыре, бутылка водки
в холодильнике ждала.

Так день за днем, уже неделя,
на улице бываю иногда, ищу ответы,
в жизни цели, с утра, в обед,..
А вечером тоска.

Зачем все прожитые годы,
зачем живу сейчаc, а не тогда,
и есть ли смысл для меня в природе?..
На завтрак чай, на ужин не всегда...


Рецензии