Русская подёнка

Рецензия на стих И Лавреновой
"Подёнка."

Жизнь женщины -вся жизнь простой
"подёнки."
С рождения до тризны - гонка,гонка..
Спешим расти,спешим любить,
взрослеем,
Живём в пути,иначе не умеем.

Детей рожаем,вырастить стремимся,
Бежим по жизни - опоздать боимся.
У нас уже невестки,дочки,внуки,
Всё в жизни - расставание,разлуки...

И "крылья" сединой уже покрылись,
А мы ещё как - будто не родились,
"Кто женщин сотворил,тот был
Умельцем,"
Какую душу дал!Какое "тельце!"

"Какая хрупкость бытия...Какая сила..
Всё в русской женщине сполна...
Она - Красива.


"Подёнка"  - насекомое(бабочка),
которое рождается,размножается и
умирает за один день.


Рецензии
Очень понравилось, Наташа. Иногда вот и не подумаешь, из чего мысль верная в строчки ляжет...

Ирина Лавренова   31.08.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше соавторство.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   31.08.2020 09:39   Заявить о нарушении