Дни

Дни как стрелы мимо цели
Дни как пули вхолостую
Мир прекрасен и бесценен
Только цену вот загнули
А цена всему - монета
Стоимость ее - свобода
Мы меняем на конфету
Время, правду и заботу
Дни как стрелы мимо цели
Дни как пули вхолостую
Мир прекрасен, но бесцелен
Каждый день палит впустую.

        24.08.2020 от Р.Х.


Рецензии