Легко и просто

             Есть желание круто подняться,попасть на самый верх?
             Без связей,без богатого папы,и безо всяких усилий?
             Это не фантастика.Сто рублей в кармане,и эскалатор
             метрополитена в вашем временном пользовании.


Рецензии