Я помню наш Эдем

Я  помню  наш  с  тобой  Эдем,
Там  было  счастье,  были  грёзы.
Ты  приходил  ко  мне  по  звездам,
С  букетом  белых  хризантем.
Чиста  любовь,  как  дивный  храм,
В  ней  две  души, как  две  мечты.
Сияя, словно   две   звезды,
Мы  улетали  к  небесам.
    припев
Мой  рай,  где  ты  мой  рай,
Все  унесло  течением   реки.
Мой  рай,  прости  и  прощай,
И  не   вспоминай, мы  так  далеки.

Всего  лишь  ночь  и  нет  мечты,
Одна   шагаю   по   бульвару.
Ты  говорил  мне,  мы  не  пара,
Есть  своя  правда  у  судьбы.
И   растворился   наш   Эдем,
Туманом  синим   над   рекой.
Иду  я  в  тишине   ночной,
С  букетом  белых  хризантем.


Рецензии