Мне хорошо с тобой, родной

Мне хорошо с тобой во всём,родной!
Душой и сердцем сладко обнимаю,
К твоей душе всей нежностью взываю
И льну к сединам,наслаждаясь тобой.
Я часть тебя при встречах и обьятьях.
Всевышний знает,для чего нас свёл.
А мы лишь часть великого создания
И выполняем свыше приговор.
Благодарю за каждый тихий вечер,
За шелест слов и сладкое молчанье.
Благодарю за радужные встречи.
За всё,родной!За каждое признанье.


Рецензии