Осень в рощах грусть разносит
Гляньте - рощи зелены
Облака летят не низко
Чаще солнце видим мы
И тепло не отступает
Согревает в сентябре
В роще жарко словно в мае
На "весеннем" я коне.
Только было то не долго
Холодок вдруг прилетел
Он осенний, его много-
"Фигу" сделать он посмел.
Осень явно обозлилась
И... морозы позвала
Роща быстро оголилась-
Налетели холода.
Птиц уже почти не слышно
Листопад везде царит
Временная злая "ниша"
Расслабляться не велит.
Осень, зная своё право
Нас встречает холодком
И листу с берёз срывает-
Ею стелет всё кругом.
………………………………
Осень в рощах грусть разносит
От того у нас печаль,
Но терпенье всё ж выносит
Вновь по жизни в нашу даль.
Свидетельство о публикации №120083008378