Грунт из нефти с песком

    Грунт из нефти с песком

Нефть с песком на 3 кг песка – 1 литр нефти
Ключ оборот  подавать 3 секунды на кланвиснарте 5 единиц
С интервалом 10 минут и так 5 раз и дать настояться 30 минут
Ведро плассмассовое на 10 литров  - а засыпать только
3 кг песка и литр нефти -  будет разрыхлённый грунт
Туда бросать дождевых червей и рассыпать на поля

Ключ оборот –
нвэсулфивэботаэпованэфтэдатэкакрэмта
эпавасуспэктарэфэопинфэртанэсэсаинтэгэт
энватафэрэмвасурготакатимитоквабэдатудвасавата
атавасавдутадэбавкотимитакатогрусавмэрэфатавнэ
тэгэтниасэсэнатрэфнипоэфэраткэпсусавапэ
атмэркакэтадэтфэнавопэатобэвифлусэвн

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии