Падает снег
Все вокруг украшая собой.
Белым снежинкам мы рады как дети.
Превращусь я в снежинку – полечу за тобой.
Падает снег – нас радует светом,
Радует радостным волшебством.
Ложатся снежинки резным силуэтом,
А мысли мои о тебе, об одном.
Падает снег – он тоже не знает –
Куда вновь тебя судьба унесла.
Теплые руки в лед превращает –
В них я тебе так долго счастье несла.
Падает снег, на солнце сияет,
Лохматыми шапками ели стоят.
С яркой снежинкой мальчишка играет,
А в лужах замерзших льдинки звенят.
Падает снег – снежинки я вижу,
И добрый их свет, как взгляд твоих глаз.
И шелест иголок снежинок я слышу —
Так счастье звенело при встречах у нас.
Падает снег, все вокруг засыпая.
С ветром снежинкой лечу за тобой.
Куда унесет меня, точно не знаю.
Лишь только я знаю – хочу быть с тобой.
24.11.2008
Свидетельство о публикации №120083008287