Что было двадцать лет назад водой живой
И не менялось - стало, лишь, водой болотной.
Когда глава страны "не дружит с головой"
То, глядя на него боишься массы... рвотной.
Болеет он болезнью "звёздной" тяжело:
Так застарела, что уже не излечима.
Что автомат? Ему бы с шашкой наголо...
Давно у власти засиделся - в том причина.
Как не крути, а надо срочно уходить.
Пора по-умному ему снять бремя власти.
Иначе власть начнёт людей сильней гневить,
И приведёт страну к губительной напасти.
Свидетельство о публикации №120083008266
что засиделся царь на троне.
Александр Рустанович 01.09.2020 11:23 Заявить о нарушении
Заслуги прежние от краха не спасут, народ не свят - всегда предвзятым будет суд.
Виктор Бобошин 01.09.2020 12:02 Заявить о нарушении