Клякса
Всё испортив собой, расплылась в дурацкой гримасе.
Не стереть и не смыть, будет вечно мозолить взгляды.
Лучше б было прикрыть, может, стоило бы закрасить.
Грустно будет смотреть на неё каждый день Создатель
И с досадной винить Себя за Свою оплошность.
Неудачная клякса на белой, как мел, бумаге...
Жить, другим омрачая жизнь, до чего же тошно...
21.08.2020
Свидетельство о публикации №120083008246