Я шагаю по небу
Ты меня за шаги мои вновь не кори,
Я шагаю так вольно, легко и прозрачно,
Есть уверенность в этих шагах, однозначно.
Я шагаю по небу, и небо во мне,
Это все наяву, это все не во сне.
Облака меня держат и вера в себя!
Я шагаю навстречу грядущего дня.
Мама, мама, смотри, я по небу шагаю,
И со мной в облаках рядом птицы летают.
Я рукою могу дотянуться до солнца,
Или просто собрать тебе льдистые звёзды.
Облака грозовые рукой отведу,
Связку молний подальше, в чулан, уберу.
И окрасится небо лучами зори,
Я шагаю по небу - мама, смотри!
Свидетельство о публикации №120083008245