Не отправленное письмо...

Я мысленно пишу тебе письмо.
Который год?
 Уже двадцатый.
Вы скажите давно.
А кажется , что был вчера ты.
Сидели за столом.
О многом говорили.
Мечтали, искренно любили.
И мама рядом, все мы за столом.
И пироги с черникой.
Голубцы в гусятнице.
Всё хорошо кругом.
Спокойно, празднично.
Но безвозвратно время то прошло.
И улетело словно птица.
И редко ходим мы в кино.
Печальные встречаем лица.
Двадцатый год, год высокосный страшный.
Потерей куча- близких и друзей.
И жизнь не стала лучше.
Волнения, переживания, тоска.
Заполнили мне душу.
Так не хватает мне тебя.
Мне без тебя так скучно.
Но надо жить и детям помогать.
И подрастают наши внуки.
Так хочется их счастье увидать.
И верить будет скоро лучше.
 


Рецензии