Так река бежала
ну а мне не спится.
Как бы мне тебя заставить
снова мне присниться.
На небе луна взошла,
сказочно сияет,
А любимый мой дружок
меня не вспоминает.
Только шаг к моей любви,
только одно слово.
Позови меня, прошу,
позвони вдруг снова.
Только улыбнись
снова мне при встрече.
Впереди у нас
снова будет вечер.
Помнишь, дорогой,
первое свидание?
Это было так давно –
будто бы не с нами.
Помнишь, прикоснулась
я к твоей руке
И поплыли мы с тобой
по одной реке.
Волны так качали нас,
так река бежала.
Что расстанемся мы скоро,
я еще не знала.
Мы еще не знали,
что будет поворот,
И не ожидали мы,
что счастья миг уйдет.
Я тебе кричала, милый,
и не дозвалась,
Так ждала тебя, родной,
и не дождалась.
Я тебя не возвратила.
Ты совсем ушел.
Думаю, что как и я,
ты счастье не нашел.
Я тебе теперь кричу:
«Солнце нужно мне!»
Знай, что солнце золотое —
ты в моей судьбе.
И опять тебе кричу;
«Как я пить хочу!»
Ты — целебный мой источник.
За него плачу.
16.11.2008
Свидетельство о публикации №120083008228