2017. 11. 27 Гибкость леопарда. Выстрелов атака

Гибкость леопарда. Выстрелов атака.
Начато с рассветом – продолжать до мрака..
Липовые клейки завязей клубочки.
Продолжай линейки есть покуда точки...
Ставшую движеньем заверши не сбросив
Мысль. Притяжение ветра, свист средь сосен..
Шлю тебе приветы, неизменно правый..
Зимний ветер веет, станет теплой лавой.
От моих посланий, в сердце твое льющих
Жизнь, дарящих влагу слов, любовь поющих.


Рецензии