Каждый раз

Отпускать тебя каждый раз -
Нестерпимая мука для сердца
Как не видеть искренних глаз,
Ощущать опустевшее место.

Каждый раз я с трепетом жду,
Когда ключ в замке повернется,
Когда руки на шее сомкну,
Всё внутри вдруг опять шелохнётся.

Каждый раз, как в последний, прости,
С замирающим сердцем в дорогу
Я тебя отпущу, но внутри,
Я пытаюсь унять всю тревогу...

Я не сплю, утопая в мольбе:
"Сохрани нас, Всевышний, средь злогого!"
Каждый день, как в последний из дней
Я хочу просыпаться с тобою...

Марина Плескач, 29.08.2020


Рецензии