Девушка-мечта
Пылали яростно,
А губы страстные
Манили сладостно.
Не надо лишних слов,
Надуманных обид;
Из красок вешних снов
Твой образ сшит.
Ты необычная,
Немного странная,
А мне привычная,
Как песня тайная.
И пусть горит закат,
Тая светила лик,
Своей мечте я рад,
Я к ней привык.
Немного дерзкая,
Загадочна всегда;
Причина веская:
Ты – искра, ты – звезда!
Огонь изменчивый
В очах твоих горит,
Любовью вечною
Со мною говорит.
Во снах причудливых
Тебя я выдумал;
Наверно нет таких,
Но всё же я искал…
Зачем явилась мне?
Хочу тебя забыть.
Горит мечта в огне –
Ей не остыть.
09.05.2012.
Свидетельство о публикации №120083008216