Пророки Млечного пути

Пейзажи лун, неведомых планет
Влекут взор человеческой натуры.
Там, где людского следа нет,
Цветут инопланетные структуры.
Пророки Млечного пути
Спокон веков о них вещают.
Но сложно в звёздах их найти,
Они к себе не подпускают.
Ведут вещатели отчёт
О каждом канувшем мгновении.
А время мимо всё течёт
В беспечном нам воображении.


Рецензии