Ты забыл... Песня
Теплым.
Ты забыл, что значит быть
Нежным.
Может,не был никогда
Добрым
В нашей жизни непростой,
Грешной.
Замерзаю от твоих взглядов.
Трепещу от рук таких чутких.
Так хочу, чтобы ты был рядом
В состояньях непростых, жутких...
Нет нужды менять судьбы нити.
Да и сил уже не так много.
Доживем наш век вдвоем, вместе.
Все же было все не так плохо...
Свидетельство о публикации №120083008194
Ирина Гурьева 09.09.2020 12:12 Заявить о нарушении
Палагина Нина 09.09.2020 19:26 Заявить о нарушении